Um dos símbolos de Curitiba, a estátua do homem nu, na Praça 19 de Dezembro, "acordou" diferente na manhã desta quinta-feira (24). O monumento ganhou um avental e um toque (chapéu dos chefs de cozinha) gigantes, que devem despertar a curiosidade de quem passar pelo local. Tudo faz parte da divulgação de um concurso realizado pelo Bom Gourmet, editoria de gastronomia da Gazeta do Povo.
O Desafio do Chef é uma competição de receitas enviadas pelos leitores. É realizado em quatro etapas, e as inscrições para a terceira delas estão abertas até o próximo domingo. Se você tem um preparo infalível de carne vermelha (bovina, suína ou de caça), cadastre-o no site da disputa (www.gazetadopovo.com.br/desafiodochef). O vencedor poderá ganhar prêmios como um curso de chef de cozinha e diversas garrafas de vinho.
O homem nu permanece vestido de chef até domingo (27). Também na página do concurso, você irá conferir, nesta quinta-feira (24), um vídeo de como foi feita esta intervenção na estátua.
Fonte: Gazeta do Povo 24/05/2012
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