domingo, abril 01, 2012

Alta gastronomia integra a 21ª edição do Festival de Curitiba

astronomix ocorre neste domingo (1º), a partir das 11h.
Chef Simone Berti dará dicas de culinária às 14h.

Nem só de teatro é feito o Festival de Curitiba. Nestes 21 anos do evento, outras programações foram inseridas como Mostra de cinema, espetáculos de comédias, shows de mágica e malabares e o Gastronomix, que é um espaço gastronômico onde o público pode apreciar diferentes pratos da alta culinária em pequenas porções. Este é o quarto ano da atração gastronômica no Festival.
O Gastronomix ocorre no Museu Oscar Niemeyer(MON), onde foram montadas 14 barraquinhas com as mais variadas opções. A ideia é saborear vários pratos e temperos em um só lugar. E os chefs são todos de renome nacional

Gatronomix começa às 11h deste domingo (1º), no Museu Oscar Niemeyer (Foto: Adriano Gomes/ RPC TV)
Neste sábado (31), o chef convidado foi Murakami, do Restaurante Kinoshita, que fica em São Paulo. Já neste domingo (1º), a partir das 14h, os visitante podem aprendem dicas de culinárias com a chef Simone Berti, do restaurante Wanchako, que fica em Maceio.

Quem decidir transferir o almoço de domingo para o Gastronimix também poderá apreciar boa música acompanhada de bons vinhos e cerveja.

"Fonte"G1

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